Новинки
Новинки

Наше производство базируется на двух основных принципах:
высокотехнологичное оборудование в сочетании с душевным теплом ручного труда.
Большинство наших продуктов делается исключительно вручную людьми, которые чтут традиции русской кухни.

сыр  полутвердый Рона
сыр полутвердый Рона
Уникальный сыр «Рона» от Палыча назван в честь реки «Рона», протекающей между Швейцарией и Францией – двумя сырными столицами мира. Этот нежный сыр с утонченным и деликатным вкусом – союз лучших традиций сыроварения, качественных ингредиентов и мастерства наших сыроваров. Для приготовления сыра «Рона» от Палыча мы используем молоко айрширских и голштинских коров. В этом молоке больше белка, чем в обычном коровьем молоке, поэтому оно идеально подходит для приготовления сыра. Особенность сыра «Рона» -- итальянская закваска, которая считается одной из лучших в мире: благодаря особому сочетанию заквасочных культур при производстве сыра образуется углекислый газ. Он создают в текстуре сыра «Рона» уникальный рисунок с ярковыраженными глазками и придает терпкий, чуть сладкий аромат. «Рона» - авторская разработка наших сыроваров: вкус готового сыра – сладко-сливочный, глубокий, текстура сырного теста – мягкая и податливая, с крупными глазками. В послевкусии оставляет терпкую сладость и выраженный сырный аромат. «Рона» - молодой сыр, который созревает всего месяц: выверенный срок созревания и строгие условия хранения позволяют получить сыр, который можно использовать в кулинарии и в качестве самостоятельного блюда.
сыр полутвердый Альгау
сыр полутвердый Альгау
Назван в честь области на юге Германии, знаменитой своим чистым воздухом и соседством с просторными альпийскими лугами. В Альгау развито сыроварение: местный сыр получается терпким, с выраженным пряным ароматом. Наши мастера побывали в области Альгау и переняли опыт местных сыроваров, чтобы затем адаптировать рецепт и сделать его особенным, как и любой рецепт от Палыча. Сыр Альгау от Палыча сварен по европейским технологиям. Это полутвердый выдержанный сыр, сырные головы созревают в специальных климатических условиях не менее двух месяцев — этот срок позволяет добиться интересной и многогранной вкусовой гаммы. Для приготовления Альгау мы используем сыропригодное молоко высшего стандарта айрширских и голштинских коров. Готовый сыр обладает насыщенным, но деликатным вкусом, в послевкусии раскрывается разными нотами — от сладких фруктовых до пряных пикантных. Имеет легкий, ненавязчивый сырный аромат, упругую, нежную текстуру и изящный рисунок с маленькими глазками.
Заказать доставку Закажите Ваши любимые продукты с доставкой на дом!
Привезём в удобное время!

Наверх
+

Зайти на сайт